Увлекательный процесс, много сладостей и отличное настроение!
26 января в 10:30
Ресторан «Хеваа», Сосновый Бор
1 000 рублей
Приглашаем вас на увлекательный мастер-класс по приготовлению домашнего зефира. На этом мероприятии вы узнаете секреты создания этого легкого, воздушного десерта и сможете порадовать себя и близких удивительными угощениями!
На мастер-классе вы научитесь:
26 января с 10:30 до 12:00
Технологии взбивания и формовки зефира
.
Разнообразным вариантам ароматов и вкусов
Украшению зефира с помощью глазури и посыпок
26 января 10:30 | панорамный ресторан «Хеваа»
Запись на мастер-класс
Стоимость посещения — 1 000 рублей. *Регистрация обязательна
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши контакты
Для записи на мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом